新聞
Loading
/
/
/
水處理電源:高頻率空氣氧化開關電源完成大電流量輸出

水處理電源:高頻率空氣氧化開關電源完成大電流量輸出

水處理電源:高頻率空氣氧化開關電源完成大電流量輸出

  高頻率空氣氧化開關電源的設計方案。因為輸出波型為波形,有益于提升密封性品質,降低因溫度上升而產生的膜的融解,防止空氣氧化膜孔的澎漲,提升空氣氧化層的強度和相對密度,提升產品品質,提升產出率。

水處理電源

  浦立推薦高頻氧化電源特性:

 

  1、電壓穩定、穩定電流和其他控制。

直流電鍍電源

  2、電流、電壓、工作時間、頻率計(可選)、元器件儀表(可選)等全數字顯示精度高,聲光報警。

 

  3、軟啟停功能,具有過電流、過電壓、欠壓、過熱、短路等自動維護功能,可靠性高。

 

  4、出廠前對設備進行了嚴格的試驗和長期老化試驗,日夜連續運行,平均無故障運行時間(≥)50000小時故障率極低,是真實、可靠、耐用的。

 

  5、對整機進行防腐處理,密封控制單元,選用密封的B型防腐蝕頭,并對各輸送接頭的密封膠進行處理,避免酸堿、鹽氣的腐蝕,確保在腐蝕環境中長期穩定運行。

 

  6、全進口pvc外殼或噴涂金屬外殼,美觀,不會腐蝕,直風冷結構,設備維護非常方便。

貴金屬電鍍電源

  7、大電流、高頻率、大工作比脈沖輸出的實際實現。

 

  8、高效率(≥95%)和明顯的節能。

 

  以上就是廣州市浦立電氣有限公司,小編為大家收集的內容,如有需要定制,請聯系我們。

返回列表
重庆快乐十分稳赚技巧